我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申太快了!

' D) ?! j* o+ V6 c2 p- |( h+ l
昨天交表今天就批了,喊注意收卡。
0 p, t9 e6 g- v4 |8 W我晕。+ D6 {( a- ?! e: b5 F7 x% B) w
现在大家都搞网申也!* ]$ R' x/ }( X" K- I+ b
不过也方便了我们卡友收藏,不用跑银行和卡部了!0 \, i+ H$ Z% i/ ^: V% R1 K& m) {# C
哦也也!
8 N% _& w9 [! p8 H& J; Q         

# x- j& u: O+ z* h
楼主是哪个地区的?

* \4 o, `( g! p; E5 q+ q2 g8 B% e我的红松龙卡10月14日就建档了,到现在也还在审核,为了验证他们的速度,我又专门申请了一张其他卡,11月1日建档,2日就批了。

, s3 U0 z( E$ l  ?6 W+ m' O
我早上在线填表,下午就已经批了

: i# V/ P, M0 y1 @  R{:7_527:}福建这里,申请建行信用卡的,原则上就一个人一张,多了不容易批,很多建行的,都是建行的汽车卡,看到楼主这么好运气,真是羡慕5 |8 c  i: Y; _# ^5 h