我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天建行客户经理哀求我了~~~~

2 F& r7 J% H* M% G6 X, j( ?: `
今天建行客户经理哀求我了~~~~; q' ?4 v, m$ @$ Z  w
打电话来问我月底之前账户余额会不会变化了2 Y4 P9 u/ z: _# E9 }; Y0 \9 i6 ?
我说我也不能确定啊 问到最后才知道月底在拉存款{:7_561:} . u$ |7 ^( b& H3 q! ^8 x% u
让我最少转个50-100W进去{:7_561:}   B7 P0 o6 ]- I/ g2 V' g4 c
最后我答应明天BOC转个50W. J) B2 q# L$ k' a1 z
打完电话后发现自己应该让他帮我办张伪白的
. k1 H* `) A2 V& G4 C6 ?+ X错过机会了 用伪白来作为转个50W条件{:7_564:}
2 ^9 L3 y! q2 _$ Z6 U& J8 E% @4 X         

* p" C  L/ [1 p在给他打电话说呀

# ^+ ~/ F) J% ]* r- l有钱啊{:7_564:}

/ n! {6 d  }2 |3 a9 x现在很多银行用千一到千二拉存款呢,6月30是季度末,比平时的月末考核更重些。

m, }9 ^4 v$ D9 g$ P5 ?6 G+ f8 Q刚才电话一间农行,说要存50W才有返,不知道是不是他们已经拉满了存款了!

8 z7 v3 ?" t2 Z  W% {, u
楼主有权比有钱好。{:7_531:}