我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行提额很奇怪

) S2 o! n, S, k% B0 V( l
打电话申请临时额度,800让我听音乐,然后告诉我不好意思,不能提,我随便说了一句,能不能申请固定的,800说帮我登记。昨天突然收到短信,你的提额被拒,然后同时又收到你的提额成功, 我登录网银一看,果然60k-90k了,大喜。今天下午10分钟前又收到一个短信:你提出的信用额度调整申请暂未审批提过,赶紧登录网银再看,还是90k{:7_564:}
. p- s# m( c; Y5 i$ B) i         

# z" w* N9 L9 y
建设有人认识LZ,也敢调戏LZ?{:7_564:}

建设有人认识LZ,也敢调戏LZ?% c+ t+ M, ~6 [, I' s
ayzmsck 发表于 2010-9-20 16:24
    恩,几乎在同时,被建行95533客服电话调戏了{:7_547:} http://bbs.xmxyk.net/thread-154759-1-1.html

恩,几乎在同时,被建行95533客服电话调戏了1 f- R. I9 K5 ]9 X% v0 }
leo4cn 发表于 2010-9-20 16:26
   爽吧? 嗨了吧?{:7_561:}

4 W5 n  z" P: N! l# {
有点意思,呵呵

2 T2 z7 _# W8 {& f
确定有点意思,楼主去买彩票吧
3 N0 K/ S) n. k% |$ k! g+ @; n& {