我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工商银行汇款到工银亚洲,要多少手续费?

. F. C( I, y7 e现在内地哪些银行能办理工银亚洲349账户的?. k3 C# H7 \  ~

- x8 k) [+ c) P4 M; F存10000港币就没费用啦 还有支票用

/ W% Z- E  w3 _( z8 w- H好久没有玩过汇款了

- h& j+ t( M6 K: o1 `7 f* {
银行工行和香港工行转帐多久入账呢?是走电汇系统还是工行内部网络呢?

$ Y% E7 c5 z$ e- {: Y
谢谢版主回复,这次是汇款到工银亚洲存款易账户里,搞港股用的。
% f4 h8 ]  w8 B/ F, w( z这个账户只能存款不能提款,不知道这个账户能不能跟349账户关联做提款卡,还是只能按券商提供的招行香港一卡通或建行香港龙卡做银证转账?& F% a. ?" V4 D" t
另外由于每个人只有5万美金的额度,我可不可以拿我父母的身份证,兑换100万港币然后网银转到我账户里,再一起转到香港?

在ICBC境外分行中,没有香港。  走电汇,10分钟左右就能到。- }5 ^' x$ y0 Q0 R; }: @& T; B, g
假设转给ICBCA两币卡,走工行内部网络( ...# a' I8 v# M5 I" o+ [
老何 发表于 2011-9-26 15:00
    我明白了,就是说工行并没有类似于citi, hsbc global transfer的独立的一个系统,仍旧要走电汇的汇兑方式。假设电汇到工行香港的账户是否也像汇往其他国家其他银行那样必须要1,在工作时间 2,网上提交后台人工审核后再操作。谢谢。