我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 普通e时代卡终于也有闪付啦

2 u) _0 @  v! x8 \3 L
普通e时代卡终于也有闪付啦!
# Q& h7 U! z. H' U木有星级的【闪付控】有福了,快去网点申请普通e时代芯片卡吧~~
9 {1 V8 G% [$ I. g8 v  E1 S5 S: o% j& s% `" g1 z

: w( w" X  t1 d0 |4 g4 |原图作者没贴正面图,因此楼主也贴不了正面图

* S4 m5 i7 O2 h& H0 a; `1 t' C' }& C6 C 本帖最后由 paulchiu 于 2011-9-26 13:58 编辑
" c" q7 M; i9 P5 T正面呢,不知道图案跟原来的有什么差呢,JKT的卡5 s4 d( ?- Q& G; G
估计现在有此卡的网点也不多,原来的卡得慢慢消耗{:7_560:}

8 {$ d' P0 D  U7 K  z; u想看正面啊/

% H% {# {5 K3 s& p  |; n! r回复 5# nextage 0 S2 V; x6 S" u( b% ?+ ?8 W5 M. p
    那你上个正面图啊

1 [" R3 ~: S8 g2 H' G6 ]1 I回复 8# nextage
* T0 l' _, ]6 X8 Q# ?    这又不是普通e时代卡