我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 历时3个月,终于摆脱了难缠的“网银互联”协议!

& z; i5 a+ E& o 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-28 01:11 编辑
2 s* I; l$ J, z好不容易与网点沟通,答应了免费送我一个二代的U盾。
6 T7 @0 R, l4 j. B$ o1 L$ S但是要求我先注销原来的网银,才能送上。否则只能走补办的程序。
" a3 r* W& R- D) b9 W. I* g我按照网点的要求,上网注销。
7 b% G6 }7 v) h: A但是,在操作中,系统提示说是存在着跨行协议,不能注销网银# F: S- m+ q3 O$ |; @0 ]
柜台上说也没办法,只能一一把网银互联的协议解约掉( I! Z; L, S" n) R
(问题是,其他银行不像工行那么严格,销户的时候系统根本不判断该账户是否签订着什么协议。因此,销户直接就通过了。这样一来,在工行的系统中,还是存在着已经销过户的他行账户): y% N1 c( c2 X9 k( C& W0 @
有没有跟我一样,被网银互联给绊住的???8 w# W7 P" F/ _3 O5 J
我的网银中签着3张卡
- I8 _1 ?( a) L分别是) P5 c3 B; s" c6 k5 |3 {' t
理财金账户卡、E时代卡、牡丹灵通卡
2 P" L. Y3 N- j不知道有没有什么窍门去顺利注销网银呢???5 X9 r7 c0 {5 H+ o4 |& c2 l" D

5 M4 O+ A" `# H" t0 E5 S5 v回复 2# yangpeip : k# d2 [: j3 z9 _& u: O
    你可以登录交行网银,主动发起解约。只要你的网银和账户是正常状态。

2 p8 e! P! @- x* I回复 2# yangpeip 1 r/ {6 w+ z& \1 h
2011年9月底3 ]+ K, I, a- i/ A) _
历时3个月,本来以为这事没戏了。
, t" i, n0 j; O& }; O昨天登录网银一看,真干净啊。
* R& y  g- i* M协议全没了8 m) }0 V5 {5 K, g  [
就连我刚刚签约需要用的协议,' f& V& v; M- n
也被强行解约了
. Q) a8 S: u. o" o太棒了!6 T7 P6 c( H% x$ z9 B, {2 {- N# T
我又把我需要的协议重新签定了一下
+ m! g# V7 ^/ d7 n可以用了。9 n8 x& }6 K, ?1 w
以后不敢乱签了,麻烦死了。  L3 t. @0 p5 \6 J0 l& e* s
6月份,95588回复我说把我的事提交给总行了
6 b8 `7 O& E2 Q! d但是没排上号' s8 s" Z! _( _7 N3 I. K0 T2 S; B
9月底了,才刚刚给清理干净。
5 f8 [7 V4 z  \