我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我开始害怕 担心了

3 h6 u1 C# i% \3 ?2 c' z6 u以前总把钱存卡里~现在总听到XXX卡在手上,钱没了~就不敢存卡里了~至少一半的钱存存折上了~我担心是多余的么?
3 f1 ?1 D2 P. w: e% r         

" R3 m: u' G9 I' p( B4 F* v+ e
  至于的嘛 0 0  呵呵

" ?, M- D1 T5 K( l* P) C1 ]lz是有钱人

" E7 K7 q8 M1 p- g- ?5 k5 f回复 2# hhy
" F8 ~% q$ b* S) W" ]5 f/ Q* E  我招你惹你了?

- F! C( h/ O  o4 |& s
2 ?4 W1 ^3 D0 j& ]2 w: H& b* h: C回复 1# 我是小娃娃
/ D! j2 ?. z% O. G$ ]4 C5 `    ①假设存折通过柜台添加进了网银中,也有被盗风险,但网银相对安全,只要你管好自己的U盾3 w9 K. W5 S/ q% l& K
    ②存单比存折要安全得多,由于它只能通过柜台支取,并且不能添加进网银
/ a9 y& b1 A4 i. H  ③任何电子手段盗取你的资金,前提是必须知道你的密码(除非你设置POS交易时不需要密码)0 S1 Q: y( X- t7 g
  ④把现金取出来放在家中,就无法以任何电子手段盗取你的现金了。

回复  我是小娃娃 8 G* z0 W2 J+ @
    我给你个我的做法 我把我的工商银行理财金卡的POS权限关闭 ATM的单笔单日限额均 ..., ~. H2 Y" c1 U5 T
HanWeiXin 发表于 2011-9-25 14:20
    工商银行理财金卡的POS权限关闭,这个在哪里关闭?柜台办理?