我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 发一下我的全家福!

y. G  w: C6 W! M7 F谢谢,大家支持!
( w0 t7 I- E2 n) b/ z4 ?, {  t2 }3 S国内卡我看只有中银国际白可值得一入了2 l  w; a6 }6 A, x+ b2 [; Z
可以向外资入手了
8 ]% Q, k& g# c) ^1 @4 j上星期去了HK。。。。HK的卡真好看!
& \* L/ a0 B& j; L( a2 j1 x3年成绩汇报:! t/ I  u( q) T+ s

& H* U! H) `# Z& d3 \7 F
你牛呀,这么多卡管的过来吗

你牛呀,这么多卡管的过来吗
1 t2 ?% C$ o% m4 Knomadwill 发表于 2011-5-20 11:13
    没全用有的没开,,其实就几张
) y) s3 n! Q, D3 f' ^. |% M借记卡倒是在用' w' d: A# a4 T) B; }+ T6 Z6 K& A: f
每个月都会选用哪几张。。就OK

- s$ S: {3 m3 k+ b9 |: N' t回复 4# fadj2000
2 P+ C% W$ N8 Q    哦,明白

1 X: j: E9 ?) t! S. Z' D
楼主卡片很好

) M* @1 V2 _2 B3 ]# V+ J5 v! J相当不得了的 羡慕
7 e# F# p- K( x