我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网银的用户名 密码都忘记了 怎么办

. u. L! V/ Q5 _- C) P到柜台 可以解决吗
2 n$ [; q* }, Y8 d老婆的一张存折 我帮他 在网上开了一个网银  : f* j, t: C) _3 I
一段时间 没有使用
5 S& `  U6 Q! h4 d8 h密码 忘记了/ z3 t3 j& G# [" U2 z+ \
用户名 也忘记了, P; l/ h( d- \* S3 @/ y* p* g4 q4 o
现在只能 用存折版网银登录  但是存折版没有交易明细
  }8 Z& @& \# M# H/ z* x* W现在比较郁闷~~~~
& w# r; t) ]0 L1 y- u2 d9 v         

& f) F6 A3 K% x$ T
去网点注销。。然后重开

# E4 I( ~! f$ t. h- p+ z去网点申请密码重置

& i2 ^  t1 V+ X3 o" D
先去柜台取消,网银登陆限制,在重置登陆密码