我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 虽然8月20号之后刷星未更新,但我打算坚持刷下去

* |: ~4 ]& j. _6 p
8月20号之后的POS刷星,虽然没有更新$ O. f5 D  @' }- a+ k* S
但我依然相信过些天甚至下个月会更新的
- T5 @9 J% C! ]. I" f只不过,时间会晚一点的。3 f- z) T8 R; I* B% i2 L' A5 g! @0 p
因此,在未得到定论以前,我打算继续坚持
7 B* Q# u2 r1 r7 |8 l5 Y- G4 g由于,即使POS刷星政策不变,但时间不等人
- u( r( _5 {, p% v' E6 L8 R" G越早刷出来越好4 K4 `1 z) J9 |: Q. j
大家是否继续坚持呢?  p! s" f* [" R6 b% N5 U

2 A; W  l( \: `1 `" h8 O我用拉卡啦刷到5星了,继续坚持向6星迈进

9 {. b) J7 ~- h+ P/ R. v$ J) o
回复 4# cyc0412
; D1 j2 V- B1 L" g6 @    最难的,是从六星跳到七星
) G+ T, M+ D1 y假设蓝卡被中信堵住,六星就是极限了。

1 E: L) Z! I) ?& b! v回复 5# cuilu : ^( \. j4 p& S* u. Z2 h% K
    楼主可以刷宁波银行信用卡,溢缴款取回是免费的。

0 L; f6 p# r0 S东亚信用卡也可以.

* X% T' g. z- ~5 J3 i2 w% P
回复 9# HanWeiXin
; A6 i" k# w2 a; Z: G8 P$ F    为什么作废信用卡积分呢?' |% M( B- z5 {9 F
曾经有人炒作过积分吗?
. N6 T# b. Y8 ?. n积分不是有期限的吗?是不是到期自动作废的?