我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 有没有那种只凭个人身份证,就可以申请到的电话POS,用来刷星

# {& J# N7 j" y
虽然很多银行都推出一种电话POS机
$ [/ H1 V" T$ z. K. U就是只能刷借记卡,并且20元封顶的。
/ M$ b- T6 S8 X4 d. g* X但是,必须有营业执照才可以申请
+ R0 f: ?- ]( c有没有只要个人凭身份证就能申请到的?
+ V6 b/ l3 B" `) B/ M当然,必须支持银联- `! J: Z; d9 }( H3 ]3 \0 S1 t

. z1 z0 M" j5 {0 I. P  U) I6 ?可能,前提是楼主要多花很多钱。。

/ b7 B# s  v3 H' N; s  T, n# R在论坛说话小心些吧,小心被银行客服代表骗了

# I! w+ h2 ~9 e% p$ Q' k8 L4 h% Z拉卡啦就够了 呵呵
3 b2 ]: N+ U3 X5 t$ v# Q