我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 牡丹苏通卡,我交表快俩月了,还没消息

) m& ~' j+ S8 Q) O! [; ^95588说没查到我的交表记录  n$ u$ ]7 W/ p4 t  W3 P2 w
交表网点说已经交上去了
  i6 A) r& K. a( u& B' h3 R: b, \网上留的电话025-84762385/2399 和跟我核对信息的2375都不是没有接就是忙9 l3 H" U' F; I# ?# w0 H

+ E2 m3 v- l& F3 B" F/ H1 y

( l* D: u$ d" y- e8 L4 ^6 _跟这个例如何?

* n- w$ K' Q' }
我申请提额了 都1个月了 也没反馈

7 l+ d3 T1 r5 i! u5 f: l
{:7_561:}  {:8_650:}

95588说没查到我的交表记录
. _6 |9 k/ e+ K0 r' f* j% q: m. G交表网点说已经交上去了
4 b: j: ^8 S3 }  M) {网上留的电话025-84762385/2399 和跟我核对信息的237 ...$ z2 ]0 r/ }+ ?% d# E2 e3 i
033022997 发表于 2011-9-7 15:57
在如下地址提交投诉
: \  L. c3 ^" h8 e" j- b2 }3 Lhttp://www.icbc.com.cn/icbc/%e5% ... %ae%b0%e8%a1%a8.htm
6 Z; ]  E9 e/ C/ H9 Y+ l网上公布的电话,你别打了。都没用!

) V' T. R9 I% r( H6 R0 I% j1 s) l楼主:我给你个卡部电话.定能打通.025一84762369