我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【转帖】套现50万 被发现 卡片已经不能用了

' L+ m8 ^% X. D; O8 b  b7 P
【转帖】套现50万 被发现 卡片已经不能用了
9 O; d+ P6 w+ l- d& J(已经太晚了,卡不能用了,工行太变态了)
) M% G7 s7 K3 p. H我 平常偶尔来这里看看看5 z5 q0 Z: J* s- [' _2 t
上个月看大家推荐用网银提额,就自己提到50万。(我是北京的)
6 M( c' k+ i& z后来看大家说工行取消了这个功能,怕又降回去,就套现了大约30万(刚才写错了),做了分期,剩下的还没来得及刷。  ^8 Y' Y' F& A% o8 k7 t2 K* ^- C
昨天有个北京的电话 (不是95588) 打给我,(他说自己是工行什么部门,我当时一听工行有些紧张,没记住)的问我这是本人消费的吗,回答是,又问我有发票吗,也回答是,他问我可以给他传真吗,我回答在出差,回去再联系,他就说好的,再联系我,挂电话了。今天也没打来。5 [9 j. e; {) _& t7 g
有几个问题咨询,请真正了解的帮助回答,不要用猜的,不了解的不要回答,免得出错,谢谢。7 D, \9 r8 J% X' ]5 T0 }
1  这是普通的电话吗?所有短期大额消费全这样吗?我两周刷了30万,七笔大额,3.2万,3.9万,4.2万,4.6万,4.9万,4.4万,4.8万,每笔都有零头。 名头分别是茶叶,电子,通信器材,汽车,电子,通信器材,通信器材,(不是专门套现的pos 基本都是正规做生意的)。为什么找我?这些交易看上去有问题吗。我每隔一天刷一次。以后还会找我吗?: D# q" K! E- U" f6 [) s, \
2  会降额度吗?现在还没降,但我不敢刷了,会降到多少?  u0 P$ z2 d& `: P! R9 [
3 假设降了,我的分期手续费会还给我吗?一共是4万多(24期),已经扣了,看分期说明要是我主动取消就不还给我,但要是他们要求我取消然后立刻还款这个手续费怎么算?
7 W" z2 `3 P+ g8 D; J* ~4 会影响我的信用吗?假设影响,是只有工行的,还是像有的朋友说的会上报人行或是银联(不知道哪个部门)各个银行全影响?
( H# C8 D) b5 _; e% a) X5   最后(请一定要真的了解情况的朋友回答),假发票会被查出来吗?银行有鉴别发票的办法吗?发票传真过去是只看一下还是登记查询?假设被发现会有什么后果?会报案吗?
9 ~% O. _1 y. O此贴 为 转发,不必解答,仅表【警示】
4 H# M; z+ x& [. G3 O* G& `( o, C         

. Y: L7 p+ C( h: @' R5 k. A有句老话:要想人不知除非己莫为.8 H+ @5 ~7 D4 U0 Y. Y- S) ]- I/ d; p
当初套的快活,这会急啦?

" i0 v5 [* k3 e. p2 f5 Q套了也要还的啊

4 j3 w7 G7 h2 E+ W! N9 W出来混总是要还的

; ~8 C: K  B! N) ?7 J
"套现50万 被发现 卡片已经不能用了% D+ p" K1 R( |- ^% v5 C% c
(已经太晚了,卡不能用了,工行太变态了)"4 v6 J* f3 l3 ?/ s5 e
因此我说   别的论坛的缺心眼的人太多了       我都懒得看了。。。。。。。。。。。。

9 l; K! i3 B' t) u% Z( w. J6 S工行每日不能超过1万,看来是箴言