我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 朱雀轻临

- t. [  S+ w) A" u9 K
朱雀姑娘,江苏工行新发的那个"天翼牡丹"信用卡你办了吗?近来开始批卡了,我女儿办苏通卡那天同时申办了天翼卡.今天上午收到省工行用EMS寄来的"天翼牡丹卡"了,这种卡不是芯片卡.有效期是5年.# B8 y3 f, b: G. C9 `" v; W

朱雀姑娘,江苏工行新发的那个"天翼牡丹"信用卡你办了吗?近来开始批卡了,我女儿办苏通卡那天同时申办了天翼卡 ...4 Q% M& Y+ Y  b4 d: f5 N6 B$ y# e
虎老头 发表于 2011-9-7 19:18
叫你女儿去电信营业厅确认IC的问题。

4 Y( h- w; \6 |. w8 Z4 \4 m- O' J" T广告是说IC卡

" w7 V( a7 G3 c8 ^. m 本帖最后由 虎老头 于 2011-9-7 21:54 编辑
  u6 r! A) k# ]# e' X9 _. R. ^- W呵呵.实卡都在我手上了.哪来的芯片呀.2 g3 z8 j$ |% ?/ m7 b+ E
还有叫牡丹天翼卡读起来顺口,它卡面上非印个天翼牡丹卡,叫起来别扭.

6 n5 ^, e& j) o3 f- X; c; PIC卡成本高,银行玩点文字游戏也正常

8 m! T) i5 ~! b- -  这卡貌似只有苏州有吧