我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

要想拥有农行卡,你必须知道的!

农行的卡好,大家都知道,可是人人都说农行门槛高,或者初始额度低,现在你看看就知道了。
% R- w8 P8 r6 ~# O9 V2 B, I# e( {' f& v. @
农行不难,条件也不苛刻,主要是农行批卡和别的任何行不一样。
( o. a- O2 r: j3 ]7 J$ w6 V1 b7 L# B( T
农行信用卡,额度和审批基本都在网点,只要肯收表,且你信用没问题,你就等收卡就是了,只不过是时间的问题!
1 \! j% p5 e! Y9 r
9 p' G7 K. T! m8 Y( V8 h为什么说农行不同,因为农行的收表人担责。也就是说工作人员给你进件了,卡下来之后,你逾期了,你跑了,这个工作人员就要承担责任。你想想,一个陌生人,人家凭什么给你承担风险。要你给个陌生人作担保。借款即使1000那么少,你愿意吗?
3 K* r8 w. w& v9 e0 P7 N4 c! \" S1 A) u7 j! ^

6 ~$ f( K( L) u, B所以很多农行网点要你本地户口+房产证,或者要你是公务员,或者要求你是事业单位员工,甚至要求你有单位或者公务员朋友担保。原因只有一个,这样可以转嫁风险,是可以理解的。* s& Q6 t3 [5 N8 X, k( ^8 E

: h* J# ~1 ?$ A& x所以,申请农行卡,好好找个熟悉的网点,找个熟悉的农行员工,可能这些条件就根本不存在了,否则的话,提供出网点自己所增加的硬性条件吧,要他肯给你担保。 批了卡的话哪怕额度低,你也还是感谢人家吧,农行卡好养的!
1 _) K$ A; Z9 M% n+ ~
+ i% _5 o( ~. n

这下学习到了,抽空农行找人办一个试 试

我农行的首卡 是行使证拿去办的,当时进银行时大堂经理就只要了我的行使证,身份证,填了单子。我的储蓄卡是他们行的,还有网银,当时办的时候在做批发,网银汇广州厂家交易比较多,额度给我了2.2W.刷的不多一年后,想升额度都没成功,就拿了房产证想补财力,以方便提额,工作人员说倒不如重新申请,额度还会高点,最后拿到第二张信用卡的额度为2W.还是普卡。

呵呵,提交农行的表快一个月了,我当时进去还以为他们不会收,结果去了说能不能办信用卡,他们还是比较热情的,我说我有其他银行的信用卡,他们让我把工行的信用卡3个月的消费记录打印一份,我也就打了一份给他们了,不知道故事往后走会是什么样的,哈哈!

玩卡说的很有道理(有点拍马P的嫌疑)  不过现实就是这样,我记得我自己到农行办的时候 农行的工作人员连表都不让我填,后来单位会计跟农行的人熟悉 找他办 首卡才批了3K 办的时候还问那个会计(原话好像是 “他没问题吧 是本地的啊”)公司的会计一一的作答了 还提供了收入证明是会计现场给盖章的  7 X  H4 x9 y- @
有一次去市里农行营业部办事情 隔壁房间就是卡部 然后我进去查了一下 在农行系统里面有详细的办卡资料(基本是废话 当然有) 还有我看到给我办卡的那个人的名字 职务 所在支行名称....联系方式....

农行卡申请杯具的 飘过。。。