我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天收到额提短信~~~~~~

- ~9 a; `. b9 g7 O( r2 @  C- k一张从16K升到32K.一张从10K升级到20K~~~~~哈哈~~~~
6 P3 y$ A& e9 A+ n) O8 \1 u         

7 [" b" g2 J1 L# O2 ]
恭喜楼主!我也收到了提额短信。看来是工行上分的统一操作。

" p6 G2 F) o1 R; x5 _6 V  k5 H; kLS两位真幸福,好事咋都轮不到我的!

9 R8 H8 N& ]2 e7 X( x3 P
上海的普提100%,羡慕啊- p0 n& S: O( d" o
我的没提啊,难道是由于之前刚自助调额过?

* h( S+ R& Q& j2 [/ l3 b! }7 E
回复 1# SUKER007
) h  H( W2 U/ c; l# p% ]2 P8 e    俺的一张提到9,提100%另一到7.5,提了50%

一张从16K升到32K.一张从10K升级到20K~~~~~哈哈~~~~3 K, e% V6 v8 I; N  ?3 p, a- \
SUKER007 发表于 2011-9-1 04:00
    独立额度  真是羡慕呀