我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 东航芯片卡开通闪付失败

9 S5 g7 _9 k7 i
做1923 然后屏幕上提示信用卡(不确定是不是这么写的,离远看不清)不支持此交易4 o8 N9 x9 [) x
为什么啊?
- V3 o# p2 E  @+ k- v想起来 在卡部现场取卡开卡时好像没用ic读卡器,  V( w! w. R8 i; c" ]
是不是缺了芯片卡启用?
5 a( c# e( N+ P( z         

7 {; H& c2 h# K" G" x回复 1# qips001
9 h  |- q4 \6 \: Q; n激活芯片的操作代码是4192。

工行芯片信用卡 无需在柜面做任何交易,默认就是开通闪付的,电子现金上限为1000元。收卡后直接去ATM圈存即 ...
2 w5 A; O; h5 snextage 发表于 2012-3-20 16:57
这么说是信用卡不用做1923了$ y3 R7 @7 e( y0 _1 |
但是我看到我的卡是开通了自动圈存的,自动圈存到固定额度  但是额度是0+ l! O, c8 F2 d4 E6 B- v9 T
需要做什么交易可调呢?

Q0 K& b6 Z1 @  ]' p; h$ K本地ATM无圈存,柜台可以做吗
7 U- `1 i! ^% E' T/ W2 E! s例如我需要圈存500元到芯片,代码是多少?