我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

杯具了,奥白出年费了。

2 X& k5 X% l0 ~, b- v) Y5 S
9 c" H; m& h# P) Z. R( ?前面看到一位卡友奥白没有刷满18次被收了年费。1 K0 d6 W' G1 Z1 R/ S
我的奥白刷了20多次还是被收了年费,打电话问客服,说她们只有6个月的账单记录,无法查询我这一个年度到底刷了几次,可以肯定的是我最近半年没有刷满18次。需要我自己提供账单证明。7 _3 T" v5 Y6 p8 Y
翻箱倒柜,终于找齐了这1年内20多次的奥白刷卡记录,可是最少要4张账单才能显示出满18次的记录,想想还要传真,不如立马9次ALipay,比和客服再次PK省力。* s& ~- F' p' `0 m' Z& }
建行的破系统难道只能有半年之内的记录?这样的话他们凭什么收别人的年费?不如以后明说要按照最后半年的刷卡次数来免年费,前半年刷的再多也不算。( q- X' ^1 J* n: X6 E' u$ {+ V! R. |
另外再请教一下,这9次补刷是否可以算在下一年度的18次之内吗?
' M5 I) ^" A# [+ G# q2 a# }1 Z7 a8 @( n         

/ B( L0 |1 w5 r; Y) Z8 D+ j
跟客服协商补刷几次就好了啊

5 _7 ~7 w" g5 q* c& \" h
协商一下应该可以的!