我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鳌拜要换卡面?

0 @3 Z+ f3 Y) K# f6 {1 d7 m
看到建行帐单和网页上都有这个图面,卡的前几位:48959302  |/ V3 }) k/ P6 X5 ^7 ?5 `3 z
http://www.ccb.com/cn/creditcard/20100709_1278659151.html: y) m) Q! O) h  [& l
有没有知情人?
& b& I; ~: z: S; t  W0 m% u8 w( q         

& @) Q7 a4 z9 D; c3 t& h
这个卡片不是“小白金”卡2 I) ^9 L& G. j$ S: {- `7 V
是真金白银的“钻白系列”卡片
! B( {- U  w$ O; y. V4 x* v* [) V是白金卡中的精英版
. j+ s8 _4 _/ S年费1800大洋

0 @6 C# `4 ^1 F$ @
{:7_565:}看错了!鳌拜是9203

确实,还不知道明年鳌拜到期后换什么卡面呢!, Y* K* Z: `7 }, `! H3 c
luzzie 发表于 2010-8-5 14:42
应该换标准卡吧?5 r- S# @/ ~: G6 K3 @. [0 t" B