我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的汽车卡挺好看的,没有车的人能申请吗?

: t& {  b5 s) ]* W9 t: i' ]7 U建行的汽车卡挺好看的,没有车的人能申请吗?
- V% ^  R; @* a( Y2 S0 C* U只想收藏用。( x( @; p; l/ g/ H! \
假设不行,还有哪个银行的汽车卡我可以办下呢?
. C& a* {1 d# {3 l% |! H         

# q6 N, W3 Q; b5 G2 K, l: P回复 2# SUKER007
$ q- F  C1 w. u5 f/ n& o1 @( _- I    呃。还得1。6以上的。奥拓还不成呢。

/ F8 g5 P( y4 W% `不是吧,对车的排量还有要求?

建行的汽车卡挺好看的,没有车的人能申请吗?: P# t5 t3 o' W* A* y: j4 P
只想收藏用。/ l& w9 i; x$ ~5 }6 c3 s
假设不行,还有哪个银行的汽车卡我可以办下呢 ...$ v$ g( u) B; t4 _
xieqiusi 发表于 2010-7-2 16:02
    建行汽车卡,没有车也能办!

7 F9 a4 A+ q3 f) Z: g) J没有汽车办它干吗?9 ^3 Q3 i! n' w, k3 O, Y# M; b
有年费的!

$ I5 R4 K* c" l
200元年费,没车你办来干吗?