我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行普通龙卡销卡提问

: i$ m- r* H4 n5 G  @) r4 [' W6 V我有张建行普通的龙卡信用卡(唯一一张建行的信用卡),额度1W,现在想销卡,但是听说建行的信用卡销过一次之后就再也不能申请建行的卡了,是这样么?' b" s, b6 L- q. k* d$ r6 X$ `0 S# T
另外,销卡前我想把积分用掉,应该去哪里兑换啊?
$ [/ K8 Q) {" M- m: V
多谢各位相助。
: H) l- P/ S0 a* s' Y( \9 w4 v         

2 J7 h" r2 \0 R, i1 L) R* o# s7 [留着用吧!多张卡多条路!

0 v6 L- Y, B# S. g/ W: t+ t0 o0 u# s来这里看关于积分兑换的http://www.ccb.com/cn/html/offic ... e1_categorya57.html
+ E% @* C: i2 }) f8 t销过之后想用,打客服还是可以再申请恢复使用的,具体审核结果不保证。

3 M9 q% Z/ ?7 Q$ w假设从积分的角度,建行的积分贬值的太块!根本不用考虑。。。
  _( \- |; D) w" B  x这么多卡,也不差这一张卡吧!

* l2 l  H0 T  D5 r+ q: T
额度不给提,慢慢是要销的!& H' F& b# k% j