我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚刚收到骗子的短信:建行卡在家乐福购物9856元!!

9 z( ]( c; t$ Z! V; u
继昨天办公室的电话接到诈骗短信之后,今天刚刚收到一个13007141764的手机号发来的诈骗短信,内容如下:
$ B7 s% ?9 W5 e  }    《建行》提示您:您于8月4日9点56分在家乐福百货用卡购物9856元,将在你账户扣除。有疑问请咨询我行信用卡部:86764432
3 ~* b% n7 ^+ C/ W) }3 ?* }      他娘的,这么弱智的骗术,漏洞百出,竟然敢来骗我等常在信用卡论坛混的人!!
7 C1 b$ C0 L' e! X% w% Y0 a         

c' u; L; c3 Y. |. M打过去耍下。。。。。。。。。。。。。。。。

, t& ?2 z+ o( s( k- P# K# X哈哈。没有老膜那样的雅兴啊。

; H4 G; {& |4 K/ \可以回复:算了,这9856元人冥币就送给你全家了。

' o: k. [0 }2 Y* Y这样的骗术对我们来说的确太低级了,但是经常有老头老太太上当的,想起来挺可怜的。
/ n1 i$ C- \: \8 R& m2 t3 t9 Q" e# e我接到过几次了,每次我都回过去,逗他们玩。最后骚扰的他们忍无可忍,都不敢接我电话了。曾经有一天,我曾经委托同一个人一天打给他们200多个电话。{:7_550:}

这样的骗术对我们来说的确太低级了,但是经常有老头老太太上当的,想起来挺可怜的。0 p4 D9 Y7 D6 s3 x. B
我接到过几次了,每次 ..." J( N+ Y  C' u7 R* X7 C+ L
hgdy 发表于 2010-8-7 12:04
    估计那骗子得气哭了:这次真他奶奶的遇到高人了。哈哈。