我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天再次申请奥白

- d; o- `& m) b+ r% o今天去CCB普陀支行交公积金
3 x3 E0 q6 G$ R% d+ z在2楼看到有MM办卡的
6 v. [! a' k2 `# c就问奥白有吗?可以用别的银行30K的额度办吗?
0 b6 [  r9 N* P) {0 @/ X+ V) y! FMM回答可以: n. y9 k/ h9 D% w8 C& Y. X2 G% e
就拿出龙金M和CMB的江南卡30K和ID 让MM复印去了
  P$ z5 |1 [! l在表上只填了龙金M卡号 姓名 ID  签了2 个名4 i- ^* A: ?/ X; l
感觉CCB在2卡办理上比CMB好多了
" L+ z% }+ U% x. h1 b7 s8 vCMB一听说你是二卡理都不理你{:7_561:}
/ }) k3 b' z5 M) Q8 k但愿这次能批吧{:7_563:}
/ O4 y8 D5 |1 U5 l8 ^         

1 j+ \6 k1 G9 e+ t' r$ ~2 T3 g. r预祝楼主批卡!!终于要迈入白金行列

0 f) e. v$ i) R( b: k
祝楼主好运呀

) X" L1 H( p7 t+ R  o+ c预祝成功~~~~~~~~~

: O" N" o2 w& S祝楼主好运。。。。。。。

- r  x2 X* W4 M9 i7 z$ K
速度很快。。。。。。。。$ U, T- ^1 @3 A2 n: C& I
上海条件这么宽松办理奥白啊5 _! ~5 C/ D6 ?0 l* B4 d