我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想办卡,已经有2张建行卡。想办万事达的,直接寄表快,还是银行网点

1 z3 P4 ^0 r/ r3 o! `( A; W0 m6 C; v2 o小弟在美国。听说VISA可能8月1号后要多收额外手续费。因此急需办理万事达的卡: T5 D6 S5 Y7 [# \9 z
请问银行网点申请比较快。还是直接填表寄到上海0 X+ ~) O2 O6 J4 `' G
还有是不是有付钱加急办理的。8 Y! Q4 W8 g7 U
小弟手上有奥白卡和一张金卡VISA 还有一张万事达的名校卡但是注销了。
  p6 q9 ^* @# Q2 S$ S请有经验的朋友不吝帮助。感激8 k# }+ Z5 e. I" ~5 l9 r

V/ V- {# o% E我感觉寄总行快点。

我感觉寄总行快点。1 c: {* A* b0 b6 @/ q) y
xieqiusi 发表于 2010-7-9 09:18
    谢谢啊。下午发顺丰,想申请变形金刚和MC白金卡

8 Z) K: `4 x+ ~% a3 ^9 P# q8 d
顺丰????超贵呀。。。。。。

' M) t7 z: z, P+ f9 `2 L( l假设都是大城市 挂号信也可以

, a1 n. Q8 `& c; r# c5 k+ q, wLZ是在美国,VISA收费也收不到你的…1没货币兑换费.2VISA的汇率比MC好。因此没必要办万事达卡