我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

如果我建行首卡额度低于8000,一定要销

& W4 P7 U& \3 i1 L. s2 O

& Z# M( T9 V( o/ L! S* g! Z如题    网银邀请办卡 (由于建行有房贷)   用所谓的“建行优质客户申请表”填的, b3 p7 J& z& X* @- Z. Z
假设批了8000以下的额度(有这种不祥的预感,西安建行太土憋了)   就是现在我所有卡里面   额度最低的
  k( f: |, j2 ?! Z8 b是可忍孰不可忍7 E+ y. N" P; A  `( i0 `" z' v& h
坚决销之
$ i/ h$ t" P/ I& w$ g/ w) `- @         

% m' l, C0 l& a, r* p很有可能是3000

# v+ _- t6 b) h9 l5 }邀请办卡 6K吧

% h' ^; i( m8 h. H# m# }9 Z$ m5 h一般邀请都是6000左右

$ ~' p# l$ H9 g' {难说5000。

2 A" R' c, J* ]
我第一张建行卡,就是房贷邀请办的,额度:2000。
& ^& X- M4 z6 c. @2 `现在额度10w。