我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请高手指导一下,这个是怎么回事

6 J- e/ E6 }/ G4 h( d* D' g, D% r昨天拿到了新办的乐白,卡还未激活,往网银上添加的时候加不上去,提示找不到客户的信息,但是现在建行新加了一个功能,就是插上KEY以后可以查到你名下的没加到网银的帐户(当然,显示的不全),然后我好奇试了一下,发现了一个不认识的帐号,于是我把他加上去了,查了查,余额是0,然后今天我用招行转了10块钱进去,把乐白激活了,通过乐白卡号可以加到网银里了,查余额的时候竟然发现我昨天加进去的那个不知道的帐号跟乐白的余额竟然是一样的,很奇怪啊!附件里上面就是那个我不知道的帐号,下面的苏州的乐白是新开的!& f& ?! L# L5 y  |# E5 d3 ~) U

A$ R$ g  K' J) d0 G" U好神奇。。。。。

2 s$ Q1 m$ g* E# ^1、空壳乐白是不能加自己网银的。必须有交易。(假设是乐金升乐白,由于是同一个账户,就没有这个问题)
- n. v0 B: j5 _! y$ ]2 x2、加进去的所谓“活一本”,是苏州乐白的活期账号呗,地区代码、网点代码都是一样的。2 U& p; q! `: Z! a
3、你不应该能查出这个活期账号才对。可是查出了。莫非你的苏州乐白是卡折合一?

/ e/ n$ u& C* x3 a% L  p* N回复 6# 爱月亮的太阳
9 F. V0 a" g7 X, F( C1 K抄这账号去柜台看看,说不定能补本折回来{:7_555:}

- W! U) n$ i9 y3 e! F+ j0 u我的卡折合一帐户的卡和折的明细也是不一样的。
+ y# d  f3 `. o例如网银汇款:卡的明细是“450000602广西分行营运管理部”;折的明细是“建行广西区分行会计部本级”。也就是说,卡的明细是网点代码,折的明细是纯汉字。

卡折合一是什么意思啊,是不是和以前邮政一样的那种啊,不过对存折也没什么太大兴趣,呵呵2 Q5 C! m: r  M7 |5 ?0 R
爱月亮的太阳 发表于 2010-7-21 17:56
{:7_555:} 你居然不知道卡折合一……