我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

明明显示已经批卡,客服却说已经拒了。我能和建行PK吗

}8 b+ I7 G7 R, F
本帖最后由 xieqiusi 于 2010-6-26 13:28 编辑 1 c& F! q5 S( P) z! m, L- ~8 |
大家看倒数第二条记录,6月17号的,显示已经批卡。$ o! ]2 O: Q+ D+ \- S& x
上面还有一条6月24号的,显示拒绝。我想可能是由于我前后交了两次表的原因。
7 P+ e0 w2 I* m( R0 |. p' V* i第二次拒绝了。但是第一次的申请,是批了的啊。' S. a, n( u8 K
打客服问,为什么这么久了没有收到寄卡的短信,客服说从来没有批过这个卡,) x% a3 f: A& R/ q, A
以最后的日期为准。
( `) a* W0 I6 @3 n我不知道能不能再找建行讨个说法。要求他们给我寄发卡片呢?. `! u1 t( t0 H" j8 W# l7 P

7 W$ r' M* F# G反反复复,投诉呗。

% `: Z7 n7 w, `# u0 R- T% \- L你假设交了两次表
; }- _" L3 Z) [" C那后面一次拒 是正常的
% O/ f1 G6 v2 J' }; z5 s前面那个应该正常发卡的

, x) b# j9 `9 @! ?0 `0 R" z$ S1 |
再换个客服问问,记得以前办卡要打人工客服问,说被拒了结果第二天发来短信说通过卡片已经寄出

h; I. s" `7 q! P- f
拿到卡再投诉

/ ~  |- j4 T( V
我现在已经拿到卡了。