我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本人办卡的艰难曲折经历

6 ]/ t% {4 S) G, B8 I
5月18日在当地一家建行网店递交了申请信用卡的表格,资料包括房产证明(在建行有40W房贷,每月还款6800),身份证明,然后就是漫长的等待,期间还申请了饿光大的信用卡,结果被拒,之前有3张信用卡,有1个月迟交还款记录(现在非常担心这一点,怕进了黑名单)。直到6月12号查询进度才显示是百大银主普(本人特别希望能批个额度高的,结果还是普的)现在20号了,看到大家批卡都这么轻松,为什么到我这里就这么难,前前后后都一个多月了。请问我批下来的可能性大不大,额度是不是会很低。假设有征信电话,我可以直接要求给予额度高一点吗?请大家帮忙
& G5 {, f. P1 h! v) [5 ?/ v         

5 Q5 I: u* [5 H: u& c) E" Z2 Q你应该填非金不要的。

你应该填非金不要的。
. ]* b" |" _/ W' q/ K桂系军阀 发表于 2010-6-21 01:04
    CCB  1K金卡烂大街了都

CCB  1K金卡烂大街了都
" y& l* m5 d  D  l3 Q( _qiu2x 发表于 2010-6-21 01:39
反正啥权益也没有

8 F' e" C" Q: B8 w0 M% A4 _是不是你那个一次没有还款有影响的

# {/ E" }7 h! M+ w1 M* R$ [5 x
我也有一次 是10月前了 其实也是拉卡拉延迟的问题  q  i. S; @: Z. W
像中信啥的就很顾忌0 I% [. w5 Z9 V9 i
建行没关系的 我才申请了张金卡
6 i- ^: G: h: j+ x