我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

SOGO卡被当成EMV卡了

& D2 {" T& I% J! R  L1 z4 A8 k! W
昨天去沃尔玛买一只烤鸡,15.8.结账的时候拿建行的SOGO卡结了.估计柜员看到金色的VISA标还以为是芯片呢.拿着我的卡就往POS机里插.! T' J- E0 z1 |" x* v! E
正面没显示,又翻过来插反面.8 o# U6 a9 X0 Q- [* @$ b
当时被雷倒.
5 c6 ?  \5 k4 I" B) p         

$ w+ V) [: _. q' S: X9 e; I0 m
我拿新世界卡去太平洋百货也当EMV了,也是一通乱插,最后在我再三说明下刷的磁条。

. ~1 h( \9 y5 r1 Q我喜欢沃尔玛的烤鸡 可是有时候烤出来的不好吃了

2 l0 U+ X4 f2 I' v) H3 U5 M+ \奥尔良口味的很好

/ R  I+ o2 {: |5 n收银员不认识卡吗?最起码磁条和芯片样子都不一样

原帖由 银行卡 于 2008-9-23 20:25 发表
8 t" j7 _4 n  U4 _) D收银员不认识卡吗?最起码磁条和芯片样子都不一样
我对你无语了……人家都说把防伪当成芯片了,你还想这么样。芯片卡又不是没磁条