我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 连打电话支付机票都没积分了

) o$ o) p+ y9 y" W
本帖最后由 luzzie 于 2011-7-14 09:30 编辑 1 T. d0 K" r$ S  Y4 H) i8 T: S1 s' J

: f% U4 \: D. J' A1 T前几天在南航网站购买了机票,
4 [* C- ]) t& j) }3 w然后南航400打电话付款。6 ]. T3 @0 f. W+ R
都没积分。
8 }5 x7 X- @6 B) N" H工行真是没得救了,怎么这么扣门啊?/ m+ s, \" f/ Y4 j. B/ I

' f$ x7 U5 z9 k) m# c; m! Z我经常用这个通融定机票,招商,广发,建行都有积分,工行没试过

; t6 M$ q/ Y% F# f- a- G+ p; `" j靠,小气的工行。3 s( l  T5 F+ `1 ^% O
工行积分也没用,我们这里没有东西可换。

# U0 g$ X! z2 \2 A+ Q
那就在淘宝上  快捷支付买吧  或者携程

) R' W  `9 N" ?% G8 u9 s- s
由于你用的是广州的卡.正常得很

广州的金融环境是很差。
& E3 L- Z2 A1 m5 g  K4 h/ [5 Oluzzie 发表于 2011-7-15 09:35
    在差也比厦门好,厦门POS基本全部银联垄断。。