我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 反复刷信用卡交税,会不会被警告呢?

8 L  d) b0 K* w# L我是工行的白金卡,反复刷信用卡交税,会不会被警告呢?前天我在车购办听一个车购办的工作人员说他刷了两次车购税,就被工行警告了。我不会等到免息期到期才还款的,我把借记卡里的钱存到信用卡上面,由于每个月的量比较大,以前刷借记卡,现在有了信用卡,想多刷下,到400W终生免年费。{:7_557:}
, U, x& u& C/ z2 S: m, b$ ?8 z) _         

j( ?% t- \( ^) `" x2 b400w指的是积分还是划卡400w?

F/ M. H, D: w. A( K回复 2# 淡淡的烟草味
  p0 k+ N3 e7 V0 D5 e    400万的消费,不是积分的。

, ~$ A; R! t  ^! p. ~3 c400万的消费,不是积分的,好像是不能终身免年费的吧

白金卡终免政策:到达400万积分,即可终身免年费,但是不扣积分。
5 l+ Z7 s6 L2 y, E3 o4 ]zbjmg 发表于 2011-7-6 22:56
    400万积分,有点难{:7_546:}

; I+ X' i' |% z: L俺已经申请通过 白金卡终免 了