我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 金卡怎么办 我的额度不低了啊

+ E( h6 a  p1 w6 s) C4 S  C金卡怎么办  我的额度不低了啊" J; @$ E) C" b7 Q5 Z  X: O# Z- [
我有几张工行卡了 一张灵通最早的 ) ]" c# o! _* z: ]# x- \  T/ I9 ^
一个准贷记卡 5000额度的
* i* t8 p" Q$ Q一个中国红信用卡 5000
; a" A  W/ v: y1 ]3 t/ C9 [一个 25000的 维萨的
$ A: b/ Z! [" g; g最近申请金卡 2个 3 c7 S6 T  J2 {" o! i& @1 Z  Z8 b
下来一个是5000
: ]# W/ k6 M$ A' O9 v3 J4 `" K一个是万事达 50000额度的 . a% v% T! R% N2 V, [. {1 @' c
但也不是金卡 都是普卡  我想办金卡 怎么办啊/ l  q8 i+ J% O9 s5 Q. b* K# K

金卡怎么办  我的额度不低了啊- k' y, j# l6 O. n
一个 25000的 维萨的
' P/ Y% `* [: T& whui8y9 发表于 2011-7-7 16:02
    这张 电话直接升级···········

) u+ D/ Y# U! B8 f
金卡最低额度是多少啊

金卡最低额度是多少啊' }" ?/ Z& b# y
hui8y9 发表于 2011-7-7 16:21
    1w起,貌似很多低额度的金卡·500-2000不等···有些地方的卡部,卡片等级并不和额度挂靠

( b6 j) ]" {+ a( q我就是网申500额度的卡

' r5 m0 d0 ^4 z2 M我也想网申一张中油金卡,我11年到6月才申请了白金卡,7月1日领卡,到现在实际消费了5000多,交税刷了50000多了,我想网申,不知道该怎么填写,上一张白金卡是工行的经理帮我填的收入这些的,不知道该怎么办。各位卡友指点下。。。