我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行上海分行卡部是不是有频繁办卡的黑名单?

* Y# O: F8 t+ G7 }; N& `本人原有工行信用卡2张,一张为银联标金,额度5W;一张是国航万事达欧元双币金卡,5W人民币5千欧。后来有次办业务应柜面人员的要求,办了一张VISA卡帮他完成指标。制卡收到后发现是一张VISA欧元标金,因此用了几次就销户了,把原有VISA原有额度都加到了国航欧元卡上,额度升到10W人民币1W欧元。不知道是不是由于把卡销户的原因,我在10年11月,11年2月,11年5月三次柜面申请其他信用卡(万事达中油金卡,南航VISA金卡,海航运通金卡)均被拒,“信用原因不符要求”,致电询问给我的回复都是办卡间隔太短频繁申请办卡。最郁闷的是,三次办卡都是在工行分行营业部柜面提交的申请表,一般在第二天就会在网银看到申请卡的信息,可是过了一天网银显示都直接拒办。更奇怪的是,过了一两个星期后还有工行的工作人员会来电核查办卡资料,我问他们网银上显示不能办卡,怎么还来审核,工作人员都他们刚刚看到办卡申请在做审查,不清楚网银上的信息。本人是工行六星级客户,信用记录良好,后来致电工行的贵宾服务热线查询上述办卡被拒就是是何情况?贵宾热线查询后回复,可能由于我办VISA卡后没多久就转额度销卡,因此短期内再申请就把我列上了频繁办卡类型,因此网银上只要建了办卡信息,系统会自动拒绝办卡,后台资料审核人员不清楚这一情况,收到申请表还是会继续审核,但一般审核后看到系统信息也就会停止办卡流程了。' O+ g. N7 [" _; l& R
我看论坛上的高人们,一般都能申请很多张信用卡也没有被拒,怎么我就申请了这几次就出现这种情况。因此,在此请问工行的高人,是不是工行上海的卡部有一个所谓“频繁办卡”的黑名单,怎么才能从这个黑名单中去除?像我这种情况,间隔多长时间才能办卡不被网银系统拒绝?用什么方法可以再申办工行信用卡?谢谢
8 G8 J0 A% F: o! V) U         

0 L9 i! f1 C7 A' ?( U* P: r) R0 t
传说中的灰名单。。。

3 ^* Z* s# U2 _# D
没招,我也中招了

1 [$ g. Z& \& ~4 J6 T看来我也是

$ ]3 \/ U8 ]# J% x7 [" ~) h
我去试试看行不行
. T0 c8 X( [+ g: H7 {# i6 ^4 l7 h