我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 来看看积分~~交车购税没积分,网上购物居然有积分。。。

7 K5 y: g) d+ D: Q( N# g$ l) A7 D' H
20110701  增加 人民币 820.00 信用卡积分 820  消费 5 l+ F0 J: I4 ?, N: O! F, M
2 20110701  增加 人民币 0.00 信用卡积分 1,000  积分奖励 - _  H6 X, q" P9 @, F
3 20110702  增加 人民币 644.00 信用卡积分 644  消费 . R5 V! M' P  C6 C  {
4 20110703  增加 人民币 99.20 信用卡积分 99  消费     此笔为网上交话费,呵呵,没想到居然有积分
) \" m" z  c/ D7 l! h! a* D5 20110704  增加 人民币 1,230.00 信用卡积分 1,230  消费 ) |8 d1 u, x% W- e5 t) u
还有30000多的车购税,没有积分,但算是消费,上20W可以免年费的,不用愁刷不了20W了
3 n& K" y+ H: Z3 Z5 o" R         

) h7 N0 A; {6 Z# b% X
{:8_646:}哈哈哈哈哈哈,很好。。。。。。

; V/ j+ D- y9 W8 n  z6 x
支付宝快捷支付方式支付的, 有积分

. x# S3 K# ~* Z7 O. r# k9 q% |
回复 4# net130 ' C: e( L% I* |% p% X
    学习了,呵呵,但是好像不用U盾就可以支付一样~~~

9 |& f" ?- ]# b4 c# F回复 2# 阳光医生 8 k! I: n8 T* [0 G) g6 l8 |
    谢谢~~~~~~

$ {, X& L. G. g% `% m
现在淘宝交话费 好像可以快捷支付了