我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 个体怎么申请工行卡

. L9 z, O7 g* q- e1 R6 H9 n只有执照,没有税务证,搞电脑的,现持招,交,中行卡,想申请工行卡留分期用,听说利息较低,谁有办法告知,谢谢
9 Q! b% F# ^' A4 z9 H5 S还有,网上有专门申金卡,或5W以上的信用卡,批下来交10%左右的手续费,可靠么,会被黑么% E+ e  g5 Z- i! h, @

& R; T3 B3 |  j& e
10%还行。。。我以前问的那些要13%~18%.....最好还是不要用这个方法。。自己慢慢折腾吧。。早晚能把5w的卡折腾出来

去网点咨询下吧,各地政策不一样的,原来工商银行也不给我发卡,自从办理了驾驶员普及半年网申其他卡片成功$ b9 Q6 J7 a# b1 A4 x& C
阳光医生 发表于 2011-6-29 08:28
    我也差不多。。。办了张500的。。。一年后也5w了

! W2 O& R4 {4 s2 l3 c$ h交手续费这样的最好不要办

* E$ u0 B3 q' C  g看你在工行的存款和流水

- a6 }: B3 @6 t, I  A$ n5 h1 v我有流水,但都是进进出出,没有什么结余的,半年显示个几W的流水,工行态度很恶劣的,只是在乎他的那张卡,我们这工行开支好申