我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求各位别在忽悠人了!!!!!!

* n, Z, S. A+ X- l9 e假设说各位真的有领到了工行东航联名芯片卡的,麻烦请上图,别跟各位卡友在这里说什么6月30收到的领卡短信,今天都已经7月2了,难道还没有去领卡???到现在各个论坛都没有一个东航联名芯片卡的真相图片,假设各位真的收到领卡短信了,那么为什么不把领回来的东航芯片卡在这里发图发真相呢????敢情各位假设真的领到,麻烦请上图让大家跟你一起快乐,若没有,就别发那些无聊的所谓收到领卡短信通知什么的无图无真相的谎言了!!!!0 \6 K5 @+ ~. P+ G% ?. X$ E

. g+ X, K# m3 r/ a/ o+ d! A楼主说出了我的心声,支持!!!!!

4 \& D- O4 m8 ^; @( x, e3 [: ^- X: W
我都没有看到图

9 z/ a9 m$ y! L" Q/ K{:7_563:}有图才有真相

& c# z& i% K: }" l1 i
不上图说再多也是屁话。。。磁条的东航都没几个人发。。

# [! r4 T3 M0 H" i* e2 p8 W8 r$ i+ ]
昆明牡丹支行回复说工银东航银联芯片卡正在测试,什么时候能制卡还说不清楚,请耐心等待。我的网银6月6日就显示已经成功制卡。