我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

凍未條了!!!建行客服。。太勁爆!!!太刺激。。太興奮了!!!嘎嘎。。。。

- a/ M( s' }6 a6 G) ^/ L  j凍未條了!!!建行客服。。太勁爆!!!太刺激。。太興奮了!!!嘎嘎。。。。
* R) `, P) w" {% k6 e+ v95533,,,,,竟然真的有閩南語頻道。。。。。。妹妹說的閩南語太親切了!!!真好聽。。。。太好聽了!!!!
/ X* W2 ~; o4 b. z回味無窮啊!!!哈哈哈。。。。: j% q2 z7 c/ w
qzlsk兄弟。。。你也去打打。。。。。。很溫柔的女聲哦!!!{:7_549:} / u3 O! M7 t  ^  O
另外:光顧著興奮忘了說正事了。。。。
' J5 S; M4 `1 F+ r1 |$ {1 z$ ^雷一個:建行95533的MM們要加強信用卡業務啊!!!轉到信用卡業務的時候,,偶隨便說偶有一張奧白,另再申請一標白要怎麼申請。。。。她說得另外再帶上財力證明去窗口申請。。。。
! v3 b7 O/ g5 @( s" ]偶說為什麽??額度不是共享的嗎??而且奧白與小標白不是同一級別的嗎??為什麽還要再提供財力證明??0 \6 L8 b/ j  k( t' P
MM竟然蹦出一句:那是因為建行的兩張卡額度是獨立的。。。' U. v& T: D* A/ P2 Q
偶大吃一驚:你確定???
/ n4 q' |" O+ U) ]+ v) x( B. ]* KMM:是的,,確定,,因為偶們自己也有建行的信用卡。。。
, F4 ~$ c) V. H% s偶說:那你有兩張卡嗎?真的獨立的?
( V9 }- X& `/ U# }) V# F- WMM:是的,,偶自己也有兩張卡,,確定是獨立的。。。例如你有一張10W,一張5W,,就總共是15W。。。" i3 N# ^5 M  t5 Y% V
雷倒偶了。。。。
9 J" Z; a8 z9 b後來忙著發帖順便跟LSK聊天。。五分鐘後電話進來了。。是建行剛剛的那個MM。。。。一直不停跟偶道歉。。說她理解錯了。。。是共享的。。。。。不是獨立的。。。態度非常誠懇。。。。' V) K( ^( X/ C( c' O- V5 t! a) n
呵呵。。。。MM嘛。。。偶原諒她了。。。。{:7_550:}
7 \) A+ C! ?: t2 [7 G; h強烈建議建行取消閩南語頻道。。。。實在會令偶等閩南色狼起色心滴。。。。{:7_561:}; x  Y( r; L! A" r; W2 K; m

( a6 h4 G( D) h
我就知道狼哥也会来这里报道~{:7_563:}

凍未條了!!!建行客服。。太勁爆!!!太刺激。。太興奮了!!!嘎嘎。。。。
, O, {$ q) e: I: V/ i5 g95533,,,,,竟然真的 ...
+ L1 C9 r0 q% W' Q) T, w雪巔蒼狼 发表于 2010-9-7 01:02
    额,我从中看到了一颗色狼的心,哈哈哈,没想到没想到……哈哈

6 ?5 m$ J: B8 K& j{:1_451:} 回复 3# qiu2x
3 k  ~# y( W7 j, a* c! O    就是色得半死,早知道不要告诉他~

* D9 D  U4 j) d啥口味的闽南话?
* p; B9 ~2 L, g1 ]! t- ^& R1 m泉州腔?漳州腔?还是厦门腔?抑或是同安腔?

额,我从中看到了一颗色狼的心,哈哈哈,没想到没想到……哈哈; \  Z: _& ^+ u  [0 \
qiu2x 发表于 2010-9-7 01:17
    {:7_561:}