我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

江苏省分行这边有乐当家银卡么??(已经确认可以办理)

v+ x) d: M6 A& g/ s 本帖最后由 悠悠我心 于 2010-6-2 20:37 编辑 2 l. y- S* g6 C0 T+ c; a1 k
今天在南京一网点申请了乐当家银卡,大堂说从来没有人来申请过这个卡( t6 v9 K7 L0 P3 \
说可以帮我把申请表交上去,看能不能发7 |4 U: F1 E, E
请问这个卡现在还有发行么??# Q, {3 O& m' e6 V, _$ @
这个卡起点和龙卡通一个级别吧
0 o$ Q- A2 \) \http://www.ccb.com/cn/personal/debitcard/dragoncard.html
! R3 p( k% L3 z5 z" N' Q         

2 f3 K+ m* s  H8 m( z
江苏行还有发。2 c' W  C& A) ]$ G) u8 G  k
他们还把这卡当宝贝呀,都是预制卡,申请个头哦,直接现开不就得了。+ C+ V8 H0 t) ]
起点,按总行的要求是和龙卡通一样。但是既然还要申请,说明他们还是当做乐银来做了,起点就是五万。

今天在南京一网点申请了乐当家银卡,大堂说从来没有人来申请过这个卡6 `' K0 r* k. x5 W' t$ M
说可以帮我把申请表交上去,看能不能 ...
: F& I$ d& g) M# q7 j4 P+ H) q5 `; M# n悠悠我心 发表于 2010-5-30 20:36
    都银卡了还有意义吗???
' ^2 y5 O! J7 \( G3 E2 |+ D进了理财室里,私人银行卡,财富卡,乐白,乐金............* }. ]; h1 P4 ?% x- h8 s) @6 g
还不如在外面等来得快!

* e  G+ l8 D9 B. W: Y! X. L* M今天接到网点的电话,说可以办理了
* x$ i& p+ P$ v8 }; ~3 x$ d只需要带身份证就可以了

/ ?# z: z# R: c( Z. x) h银卡没什么用,跟普通的没什么区别!

: q. [* J& }$ l7 R8 }1 l$ q* {8 a青岛这边,银卡有用的。
& K( `/ z# `% f# h& F: [- }3 N免年费,免帐户管理费,免工本费。
: C% Y! f$ I* t2 t; e必须提前申请。由于VISA卡必须印姓名,并且在磁条上录入你的英文姓名。(我在国外刷卡,POS单上自动显示姓名的,而且我确认,收款机只有数字键盘)