我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

超级网银测试~~

. h# t7 g! s1 }6 e
在建行网银添加交行账户,转入交行网银验证,OK) M4 j5 A2 }5 h5 x) s- H. T' \
在交行网银添加建行账户,转入建行网银,提示卡号OR币种错误,失败。
0 r. i* j1 V# }4 p2 t, @目前查询是免费的,点了几次~  , g( C- N8 a( N0 Y
转账,99.999%是不免费的。就不找抽啦。9 h% V4 z! i- d' e

/ M9 r% f. I7 ~1 q$ b9 o. S3 E, j
我添加中行显示拒绝,添加光大对方银行不支持

( \# N$ ~8 \2 P6 q* {6 p转账费好像是各行目前的费用

5 A3 ^% M. y5 e+ U签约时显示:( W- m; X0 C$ b+ c7 a6 l8 Y
Forbidden Accessing:6 u1 r8 ], W2 [, W3 _0 m% k
您访问了禁止访问的资源,请不要尝试!!

* _4 {9 \2 M1 O. M+ `% \0 F# r
根据测试在光大跟民生的网银通过超级网银转账不收费~

我添加中行显示拒绝,添加光大对方银行不支持
0 n* G% Y2 s6 W6 e5 w& vgdstcat 发表于 2010-8-30 11:01
要在中行网银发起授权才能在建行添加