我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

烦请过来人解惑,my love 卡今日被拒,

- J: w1 P+ v; g! P5 ]6 k! d
my love 卡今日被拒,$ l) @9 @' k2 V
   my love卡是自己设计卡面图片,现在 图片已经通过审核,结果综合没通过,
0 [$ R1 {  c5 t6 J想问下图片还可以改不?我是直接到柜台去申请的,看到坛子里好多网申都给批了,难道网申批率高N多蛮?
+ n3 V% d9 z2 P    忘大人们答疑,嘿嘿. n- E4 \3 W' @3 @% g* _1 O

0 z2 y# X6 B& W* a" ?3 Y) e" G楼主是已持卡客户还是新客户?
4 n# k, i& d/ e  Z8 c新客户的话通过图片审核和通过信用卡审核是两个概念

5 v2 j: y( Y6 [% U" W
LOVE卡为什么容易通过,那是由于他换卡要收20块卡费,因此容易办
6 G4 @3 O( [4 L4 M3 D! D6 Z4 Q5 k但是为什么楼主不能通过,就不知道了

9 [' W4 t' k% s+ o: R
50的费用吧( `; S  P8 q: l6 \# P6 Q5 c( K; J. Z& n