我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在乐金还能免费挂失贷记卡么

+ o! h0 e' V- Q- I% {
有一张贷记卡损坏了想换个卡,刚拿到乐金,看到大家说以前乐金可以免费挂失贷记卡,不知道现在还是不是能免费。假设能免费是不是需要主动告知800有乐金提醒减免费用啊,知道的兄弟说一下。
3 d3 E( \) k+ I# z4 d好像说还能免贷记卡的年费,意思是不是不用刷够次数也可以不出年费?也是需要告知800人工干预吗?( V$ _% F2 U6 i( a/ C+ V' _+ }0 g- t% r

/ O( ^" n& v# Y+ w你说的2个都可以

你说的2个都可以
6 X) H- Y; T$ I! w+ tqiu2x 发表于 2010-8-26 22:13
    信用卡消费次数不到,乐白乐金也可以免除年费???( Q; m5 ^( Y7 t4 J5 H5 x
确认吗??

+ j4 D$ U; K$ A
我也想知道 乐白金也可以免吗?

信用卡消费次数不到,乐白乐金也可以免除年费???" o: Z/ k5 D+ w& C
确认吗??- T  d  T7 x7 x2 t6 V
13333333333 发表于 2010-8-28 09:22
何必呢。 客服磨叽的时间,都够你支付宝三次了。

信用卡消费次数不到,乐白乐金也可以免除年费???
. d& x, x9 x& s: \7 L1 ]. Z确认吗??" ^6 o" g0 ~( ^7 D. n1 d3 R# s
13333333333 发表于 2010-8-28 09:22
    可以……可是……支付宝3次比打客服靠谱多了