我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尊贵白金pk乐白,哪个VIP优先级更高?【测试结果已出】

5 O7 U0 c. {1 ~3 v: p5 w) A 本帖最后由 hzclass 于 2010-6-14 15:11 编辑
5 M- [, O  g2 f4 r尊贵大山白最后还是被强制注销了,我想,到网点刷VIP总行的吧?明天带上大山白、乐白去网点测试一下优先级。
9 j2 N6 ~2 f( j3 a测试结果已出。4 W  d2 v$ [( ^; G
先介绍一下:公务金:5324 5850
) Q" J/ P* S2 J6 b8 U                  乐白金:5522 4538
; e3 x+ H8 ?4 r                  尊贵白:5316 9301
! {5 \' n; O2 c8 B9 o14日下午2点,杭州XX支行(一级支行),连续按照以下顺序:7 Z( m$ t* @# o8 F) s, o
       1. 刷公务金,号码:V526  前面1人等候/ o- y0 K- q9 d4 p
          2. 刷乐白金:号码  V327  前面2人等候- M: M* s" ~3 o. _
          3.刷尊贵白:竟然刷不出
/ K1 M! g! W' W# u       4.刷乐白金:号码  V328  前面3人等候
. _* `6 K' b, ^7 K请大家分析这个几个V号:
# L" Q! }3 D3 H* y$ z首先,万事达公务金被证明可以在浙江享受VIP,是V5xx;乐白金是V3xx;尊贵白可能是没有录入,竟然刷不出,当即向客户经理反映了。  o* J, V1 j, [
值得注意的是,无论是V3还是乎V5,三次尾号竟然连续的,分别是6、7、8,说明V3和V5不是完全独立的。
& b4 q; k. l* W测试结果:根据等候人数看,公务金、乐白竟然没有先后,不存在谁插谁。试问,还区分V3和V5有何意义呢?!" H! j2 U) ]. C% b2 F5 U0 w, s  Q

尊贵大山白最后还是被强制注销了,我想,到网点刷VIP总行的吧?明天带上大山白、乐白去网点测试一下优先级。 ...
& @% {/ P1 N' o- M$ k) f* thzclass 发表于 2010-6-13 18:44
    白金卡很有可能刷不出

白金卡很有可能刷不出7 R( B' q% [0 o( h/ N3 ?
qiu2x 发表于 2010-6-13 19:16
    为何?

为何?& I9 z$ E+ p: D: _6 Z/ D) m+ x
hzclass 发表于 2010-6-13 19:42
    网点没设置呗,很正常额

- _( j' S& z$ x7 R
我觉得理应是大山白.........." j! g8 N7 P0 i4 K( q# J- ]* N
期待楼主的试验。  G- l5 c3 P) X
不过,注销的卡也能刷吗?

我觉得理应是大山白..........
1 [) p8 M& _1 }4 r3 t! W( X9 G期待楼主的试验。3 M: Z) R4 Y# a. o9 s# h
不过,注销的卡也能刷吗?2 `5 [7 F6 D' a+ W$ A& A
kkk3k 发表于 2010-6-13 22:17
    只认卡号。因此,你自己做的磁卡都可以去刷