我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

让我去交1200的年费,我相信是假的

* }" g- A. X/ F: {; }3 E$ I) S. r
今日7.28号,收到一号码+8615555182764发短信提示:建行提醒:我行将从你的账户中扣除1200元年费,请注意还款日期,咨询电话:0512-82050563《中国建设银行客户中心》. ~4 \, M( ^  E) t* O
我马上打400电话,经证实,假设要收年费,只有95533才会有短信提醒的。
5 T9 A! y6 V* z1 s大家都注意一下,现在的骗子太多了
" s/ q; d9 ~+ r) a1 h- k8 j- e' I% {& z% C* W         

+ O8 t4 z( p0 Y( N/ i
漏洞百出的短信!!% ^4 n6 O: B" v* l$ h$ G

7 b) l$ {  W. N% u( S问都不用问。肯定是假的。

5 j4 C) x: F: G
问了还浪费电话费,这种短信都不用看完

+ @$ t8 i! s( S6 y, W2 s# q+ D1 U百分之一千是假的{:7_561:}

6 L" S- O7 \9 [- e6 ~
youku不是出了这个视频新闻了么