我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额风暴,来得更猛烈些吧

. `/ y: V- }( X. K+ n# e2 V
本来对额度这事不太感冒,因为上月买恒大的房子,发现原来额度大点还是有点好处的,不管是面子上还是实际作用上,于是,看到工行那边白金提额如火如荼的,咱穷人只能依靠奥白这个最便宜的白金来挣点面子!呵呵 废话少说,看过程:# ~; _3 U/ e$ j- U* U& K
用卡15个月,月均消费《500,次数《5,一半都是网付,积分总计《1W
# j6 M; G+ y" r* n0 T) Z/ a- F8 R8 _2 v800,天津客服,说明申请,后台审核,3分钟后来电,确认额度50k-->75K
6 Q; @1 l8 R& u4 A' h

S( c: T! m) f* F. M7 f         

" i# c3 `' x$ R楼主很强大呀!!

3 V2 i- A, ~; E5 {+ a- g
只要是正常用卡,工行、建行提额还是很大方的。

0 y' t! @5 p" G牛啊。。。

. K1 V/ t. }; L% f' L# c% L4 e我注销以后还给我的唯一一张数字电视龙卡涨到了75000

/ L# J% ?$ y8 p! \$ }: @% ?5 @
恭喜了!{:7_563:}* H- ^  R% g( I, n0 n" V