我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

tamama的建行800

$ p+ m3 Z; U5 ?2 e0 p4 S上周4要求补一张东莞名城卡普卡8 `- E, S8 g( E4 f
刚刚看见CCB信用卡网站改版,然后可以在线申请卡片- x8 M0 D. W  V8 U% n  C
登陆后一看,有一张陌生的卡片,卡BIN为436748; \  p4 h& M% d4 v3 `
我名下436748的卡片只有一个百货卡和一个名城金卡* I# E, s+ R) ?; ^9 z
随即致电800- |! h! s" S; v! Z( X/ {1 j
得知我上周4要求补的卡补错了,我说得很清楚,补的名城普卡.居然把我的百货卡挂了.........  C, \9 v$ D7 n; f2 x2 y
那个卡上我绑了N多的东西,这样一搞,把我的一个PP帐号给废掉了..........1 g6 l0 }2 `; g+ N/ n6 g
目前已经是15分钟的音乐,要求转上海的值班主管............5 U4 T, g5 D8 c( x
看他们怎样处理了..........5 o9 p4 t7 I' k* l4 }8 g8 b8 v

: D+ w" j" q$ Q: g0 M. A7 C我看完文章后,发现竟然看懂了。一看发帖id。。特瑞B,不会啊
! b' L/ V/ Q8 }4 c6 d# k这人能写这么清楚的帖子么?7 A) G) U: E$ o$ z) p
哦买泪滴嘎嘎。。。。。lz中文进步神速呢,还是这帖子不是lz发的啊

+ k8 T: A& ^2 n& ?  d2 GBS............
7 R# [2 w5 b& R# R& r6 C6 A) _PS  刚刚来电了.......
7 E# U9 s" `+ P4 |调了录音,确认消错卡/ h0 w% \9 i: N; ?3 f+ I
就看怎样处理和补偿了

2 b' d: h9 e1 J& Z( [7 t
还是没有完全明白

BS............
8 M2 a3 e7 Y$ e1 [PS  刚刚来电了.......
" d# O9 {% u4 c+ Y, j/ D, T调了录音,确认消错卡
- y6 f' O6 Y0 T+ @就看怎样处理和补偿了
0 m3 w, V/ v( y+ Ggzqqboy 发表于 2010-8-16 00:20
补卡和销卡有啥关系………………看来UU的感动早了点…………

我看完文章后,发现竟然看懂了。一看发帖id。。特瑞B,不会啊: L& t9 T% V3 d
这人能写这么清楚的帖子么?+ p+ e) B6 D  Z& o
哦买泪滴嘎嘎。 ...5 S$ [" {8 J4 N5 D9 A
恋优 发表于 2010-8-16 00:09
    见你楼下…………又看不懂了……哎,UU,你不能夸啊