我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额申请被客服妹妹巧妙化解,建行的客服真会对付客户啊!

7 g9 B. E9 Z# K3 I4 `
建行鳌拜用了一段时间了3 F7 @) h9 l. C, x
上个月提额申请杯具; }: m, f3 t, t6 ]9 p4 w7 z
只给了临时额度充饥
; c5 W: M5 W0 M9 ?$ J/ R, D3 O这个月时间到了调整固定额度: x# m* u# \) ~! l2 u
按照既定目标
% s) u3 O% z" {+ i" ]5 }# s要了8万
. N( S) f6 C7 n$ `4 i5 t5 J$ i& y被客服妹妹巧妙化解
- t; B1 u' Z4 A告诉我说按照我用卡的情况8 u. y9 ~% R/ p6 R! J3 e# O
申请6万比较容易通过
3 Z" w' t7 f0 i; w5 \2 H$ s5 x9 d那我只好就6万了
# f, G7 R" y9 D% Z/ r/ K从了,怂了,认了
2 r, l" _& S, X, q: q建行的客服真会对付客户啊!& f1 k; P/ K- R% K7 R' |" `! o1 y
还需两个工作日才能出结果
$ e. k- o3 S' D: W3 E  l立贴留念!1 y# e! A- }& m. b0 ]0 ^( U) |! {

; f; M! A, W; h
我是近来顶我的偶像LZ的

# g  i2 B6 }; X' d( m' F靠,申请3次12W都没批,这月初致电客服,MM又说月中或月底再来点可能性比较大,真。。。。。。

2 L/ n- }6 X) n. {7 D* s5 S# A
俺申请过,说什么系统通不过,没有人情味!

回复  joehe
. D0 X: y! Q1 g7 m! |4 d2 X( j; O    客服mm这样说,已经是很够意思了3 X  x3 E4 ?2 \8 f( Y" Q. ^
这说明提到6w是可行的,9 c8 x+ F) `* U# G2 p% d  u
想提到8w是会毙的。- [3 @$ a. v, T8 o
卡神_卡王 发表于 2010-8-11 15:52
    因此我只好从了

我是近来顶我的偶像LZ的
  h; A  ?4 D+ O" x3 p0 ]. V; qdavidgy021 发表于 2010-8-11 18:33
    感谢支持,你在卡窗比我厉害的。