我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【1738】客户营销识别信息——打印件,可查信息增加若干项

4 F5 G- M# C: t+ f- \  G5 h) W 本帖最后由 淡淡的烟草味 于 2011-7-24 14:58 编辑
0 K4 S: j/ m; P! k; Y1 F··································································& @$ ?0 T" e. c& m+ I1 V  j

' S5 k: s: ?$ M
跟我月初打的项目一样的

; l3 W$ k+ {- c. Q! i" F8 A释迦摩尼。。。。。。。。。。。。

* u$ ^( B  h! K
不知道CCB有没有类似这样的

* G9 P$ c) D. t, N
回复 6# 信春哥得金卡 + k' ~  L1 g  E
    ccb高级网银客户端 可以查看到

回复  信春哥得金卡 5 A" {8 B, K2 j4 Y- `
    ccb高级网银客户端 可以查看到
( ^1 r$ N( ?. u. G3 E淡淡的烟草味 发表于 2011-7-24 18:27
CCB只能查到AUM值吧?