我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 昨天大堂让我别着急办信用卡的白金卡,等等开财富卡。

" @- s$ A) F$ N+ G1 |
昨天大堂让我别着急办信用卡的白金卡,说很快就有活动出来,我的双星标准到时候开张财富卡就好了。还把卡片拿出来给我看了看。不知道是真卡还是样板。看面有淡淡的绿色。4 ?9 _) e6 |( A9 Y, g. ?" W

8 S" h* f6 h+ x- Z: E6 o, V4 r# j
为什么要先办财富卡?

为什么要先办财富卡?& V  u! \! H0 L1 k
gx4301 发表于 2011-7-22 17:53
    由于某些原因我办不下白金卡,于是大堂经理就跟我说办财富卡一样享受那些待遇。

由于某些原因我办不下白金卡,于是大堂经理就跟我说办财富卡一样享受那些待遇。
3 y% O5 v9 a$ W) G4 htremble 发表于 2011-7-22 09:55
你可以试试金卡升级白金卡   这个渠道看看   满一年  消费10万就行了   剩下就看你们卡部的态度了

$ J3 |! |2 E3 V: b+ G( r貌似财富卡不要2000的年费,而且似乎传财富用户下白金可以有年费减免优惠。

貌似财富卡不要2000的年费,而且似乎传财富用户下白金可以有年费减免优惠。
: a" q. \' s6 {- r4 a3 \6 bwhchw 发表于 2011-7-22 19:00
不知道有财富卡再办白金卡,免年费的政策能否落实