我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 有谁通过网银提额超过授信总额度而被工行批准的吗?(超额被拒)

( K$ Q! G7 t. N' R  j- M$ H# [5 a9 P 本帖最后由 chaoren0515 于 2011-7-22 14:03 编辑 7 Z. y, k$ i4 V
网银自助提额只能到网银提示的最高额度,超过了要通过银行审批,有同学成功的吗?
8 h3 _4 W( {) s; L4 f4 i         

/ K7 C3 }1 R8 y, i没人吃过螃蟹?

! ^0 e! z0 A5 s/ K  H$ `, M, x恭喜PWL版主!唉,我提10W都没反应!

我要求提升至25W,可结果也只批了22W而已,唉...工行的风控有点紧。
9 r: {4 {2 X1 C6 F7 SPWL 发表于 2011-7-22 10:22
    嗯,工行。。。。。。

8 F1 e9 P1 A9 p: q刚才接到短信:尊敬的客户:您的牡丹卡永久调整信用额度申请已经审批。很抱歉,您的申请因为距上次调额时间短被拒绝,如有疑问请致电95588。  _$ E1 a8 o$ @3 K! q& A& H5 i
唉,提额被拒了。, a# {. V. w! x5 C# o