我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 灰名单是可以人工消除的

4 a* D1 c9 @! K) X" b* [, m0 T
以前每次网申都是第二天在存折版就查到拒绝了,进了灰名单,在网点交表,都征信了,最后被拒绝,打电话到卡部去,卡部的人查了后说我在灰名单里,于是等了三个多月,又在网上申请了一次,第二天仍然被拒绝了,于是打4006695588投诉,要求卡部查询我灰名单的原因,并且告诉我什么时候可以解除灰名单,等了两天苏州卡部来电话给我了,说有一次我办卡的时候办卡人员不小心把代码打错了,把我永久拒绝了,现在他们已经帮我修改好了,并且还说以后我办卡就不会由于灰名单的原因拒绝我了(不知道是不是言外之意可以通过其他理由拒绝我啊,呵呵,没办法,反正他们说了算),我还问了下关于灰名单的有效期什么的,他告诉我说每个人情况不一样的,因此在灰名单里的时间也是不一样的,我的就是永久的灰名单,也就是说人工不干预的话 那我这辈子就是灰名单出不来了,还有,灰名单有的是人工添加的,就是你办卡的时候他们拒卡都是有拒绝代码的,我的就是人工添加进去的,还有的是系统自动添加的,例如频繁的申请卡片什么的就会被系统加进去!
# B. @% K5 C* }/ c, w     5月3号我又在网银申请了一张卡,今天上午打客服电话查询进度,客服告诉我是在审核中,看来灰名单真的消除了,不然现在查的话肯定是拒绝了!
$ Q" k$ {+ s/ ^; A; p; Z8 J3 |         

) |6 M; N' L* M7 n4 k- _, k石老板还没折腾好啊

2 j: A! e  V6 G+ d$ g0 J8 ]关注类客户和禁入类客户的名单都是人工操作的,不过要谁加的谁删。

, n4 R0 f. s5 j: p4 L) v
回复 6# 爱月亮的太阳 5 |6 M3 u0 J. W3 l. i
    我的意思是说某地卡部添加的,还要某地卡部解除。不能跨地区。{:7_533:}

( L# z. c5 m2 \5 c我的是由于车丰田金融贷款问题进入了禁入类客户的名单,现在已经还清,怎么要求他取消呢

( F6 Z% e9 |+ L' W( e9 M留个记号 经验" i( U# e3 s+ @
现在我好像也是灰的了